антимикробный медный текстиль

Антимикробный медный текстиль

-

Как предотвратить распространение вируса короны

Здесь вы можете найти решения для предотвращения распространения вирусов короны. Возможно, у вас есть контакты в медицинском или государственном учреждении. Пожалуйста, передайте им эту информацию и помогите с профилактикой. Альтернатива: начните бизнес с этих простых в применении деталей. Мы можем доставить в течение нескольких дней

Антимикробный медный текстиль убивает как бактерии, так и вирусы. Вот почему мы разработали ряд продуктов из антибактериального медного текстиля, чтобы ограничить риск загрязнения. Знаете ли вы, что бактерии на нержавеющей стали, пластике и картоне могут жить от нескольких дней до недель? На меди они будут мертвы в течение 4 часов.

заявка

Ограничение распространения MRSA, вируса короны, SARS и других бактерий и вирусных инфекций, а также большинства грибков.

Как это работает

Антимикробный медный текстиль атакует бактерии по нескольким пунктам. Скорость, с которой он убивает бактерии, вирусы и грибки, гарантирует, что у них не будет времени выработать устойчивость.

Неясно, как именно антимикробная медь убивает микроорганизмы. На данный момент считается, что ионы меди высвобождаются. Медная ткань разрушает клеточную мембрану, вызывая утечку необходимых жидкостей. Медный текстиль, попадая в клетку, нарушает жизненно важные процессы и ферменты. В конце концов ДНК повреждается, и клетка умирает.

Информация о медном текстильном рулоне

ширина 110см
Толщина материала 0,08 мм
масса 75 г / м 2
Плотность ткани 230

вирус

Не хотите ли Вы...

Чтобы получить котировку для Антимикробный медный текстиль в течение 24 часов, заполните форму ниже.

* Примечание. Требуются красные блоки