Bitcoin-палатка

Защита от криптовалюты

Новая технология, которая предотвращает кражу ваших биткойнов во время транзакции, - это биткойн-палатка. Считайте это безопасным, чтобы вы могли видеть, что находится на вашем компьютере. Поскольку значения этих валют настолько велики и количество транзакций выросло, почему бы не потратить евро 1980 на дополнительную безопасность.

Сколько людей, которых вы знаете, имеют эти криптотермии? Некоторые даже имеют их, но сохраняют это в секрете. Вы были бы удивлены, сколько людей ревновали к вашим успехам и хотят этого.

С недавними хаками и миллионами биткойнов, украденными, как вы сохраняете свои криптобезопасности? Простым решением является палатка безопасности биткойнов.

Как это работает: Предотвратите, чтобы люди могли читать или управлять вашим компьютером. Это защищает не только ваш собственный компьютер от внешних сигналов, но и ваш собственный imput! Палатка уменьшает вероятность взлома cq ваших кодов / паролей, украденных с коэффициентом 100-1000. Палатки безопасности Биткойна изготовлены из высокопроводящего, легкого и ультра-сильного текстиля. Та же палатка предоставляется спецслужбам и посольствам, чтобы другие не могли читать сообщения, отправленные компьютером.

Мы предлагаем вам использовать версию пирамиды, которую можно легко монтировать с помощью одной веревки на потолок в течение нескольких минут и при необходимости ее можно перемещать.

Размер 2 x 2 метра, высота 2,3 метра цена Евро 1980, - со склада.

(другие размеры по запросу)


Стандартные размеры / форма

У нас есть несколько палаток стандартных размеров и форм на складе. Кроме того, по запросу могут быть сделаны практически любые размеры и форма. Не стесняйтесь присылать нам технический чертеж желаемого Биткойн-палатка. Примеры чертежей можно найти в разделе «Технические чертежи» на этой странице.

Обратите внимание: все измерения, приведенные в таблицах ниже, являются внешними измерениями. В двухслойной палатке около 10 см теряется внутри палатки. Поэтому, когда вы заказываете, например, двухметровую двухслойную экранированную палатку, внутренняя ширина будет 1,90 метра.

экранированный пример палатки


Экранированная палатка

Обратите внимание: эти значения измеряются в лабораторных условиях. Результаты могут отличаться в других ситуациях; пожалуйста, прочтите нашу гарантию .


пирамида

Пирамида палатки Фарадея

Номер части Размер
Экранированная палатка-P-1-1-2.3-1 2 x 2 x 2,3 метра
Экранированная палатка-P-2.5-2.5-2.3-1 2,5 х 2,5 х 2,3 метра
Экранированная палатка-С-3-3-2.3-1 3 x 3 x 2,3 метра

Площадь

Площадь шатра Фарадея

Номер части Размер
Экранированная палатка S-2-2-2.3 2 x 2 x 2,3 метра
Экранированная палатка-S-2.5-2.5-2.3 2,5 х 2,5 х 2,3 метра
Экранированная палатка S-3-3-2.3 3 x 3 x 2,3 метра

прямоугольный

Фарадейская палатка прямоугольная

Номер части Размер
Экранированный тент-R-2.5-3-2.3 2,5 x 3 x 2,3 метра
Экранированный тент-R-3-2-2.3 3 x 2 x 2,3 метра

Не хотите ли Вы...