EMP-заголовок

Электромагнитная импульсная защита

Угроза нападения EMP сегодня более реальна, чем когда-либо. Такие страны, как Северная Корея и Иран, уже имеют технологию для запуска атаки на ЭМИ и последствия будут разрушительными.

EMP похожа на сверхэнергетическую молнию. Кроме того, что вместо того, чтобы поразить точку, она может охватывать целую нацию, такую ​​как континентальная часть Соединенных Штатов, с полем EMP.

Ядерная атака EMP (NEMP) повсюду уничтожит электронику, вызовет крушение самолетов, остановит автомобили и железнодорожное движение, электрические сети с отключением электроэнергии и другие критические инфраструктуры, которые сделают современную цивилизацию, а также самой жизнью. В конце концов, миллионы погибнут от голода, болезней и социального краха.

Ракеты ЭМИ не являются единственной угрозой для современного современного мира, как мы знаем сегодня. Другими реалистичными угрозами являются солнечные бури, терроризм или даже в небольших пулеметах DIY EMP. На Youtube вы можете найти инструкции по созданию пистолета EMP за считанные минуты.

rocketlaunch
Magneticstorm

5 вещей, которые вам нужно знать о EMP

Отставной военно-морской флот SEAL нарушает угрозу атаки EMP


как-если-EMP

Все больше стран и организаций имеют доступ к ядерным материалам и, таким образом, представляют опасность ядерных взрывов. Чтобы дать вам представление о пройденных расстояниях: ядерный взрыв в стратосфере над Москвой создаст поле NEMP по всей Западной Европе, включая Лондон. Такое поле NEMP может уничтожить все незащищенные данные. Чтобы дать вам представление о влиянии только на США.


Угроза IEMI

Существует несколько электромагнитных (ЭМ) угроз. Преднамеренное электромагнитное вмешательство (ИЭМИ) - еще один растущий риск во всем мире. Со всеми электрическими устройствами и автоматически контролируемыми процессами наша уязвимость растет. Также сложность всего радиации возрастает. Больше возможностей и проблем требуют разнообразных решений. Подумайте о интеллектуальных электрических сетях, виртуальной реальности, беспилотных машинах, технологии слежения за глазами, высокоэффективных фотоэлектрических элементах, экологически чистых электрических преобразователях энергии, беспроводных переносимых технологиях, графенах, ионной энергии и т. Д.

Разница между EMI и IEMI заключается в том, что IEMI представляет собой преднамеренные электромагнитные помехи. С ростом риска террористических нападений, электронной войны, умных грабителей и хакеров все больше и больше помех вызвано нарочно.

IEMI обычно происходит в небольшой частотной полосе. EMP или HEMP (EMP на большой высоте) обычно встречаются в широкополосном режиме. EMP-угрозы являются одной из крупнейших электромагнитных угроз этого времени. Количество ударов огромно. Диапазон такой атаки невысок. HEMP представляет собой короткую короткопериодную амплитуду, широкополосный импульс электромагнитной энергии. Это может иметь очень разрушительный эффект на мир, который не работает без электроники.

IEMI-frequencys

EMP представляет собой угрозу для

  • Национальная безопасность
  • Центры обработки данных
  • связь
  • Отопительные компании
  • Транспортный сектор
  • Банки и другие финансовые услуги
  • Охранные системы
  • Инфраструктура распределения электроэнергии
  • Больницы и медицинские учреждения
  • Нефтегазовая промышленность
  • Водоочистные сооружения
  • Все другие не упомянутые экземпляры, управляемые технологией.

Активные системы, такие как пакетные устройства EMP

Портативное зарядное устройство EMP с батарейным питанием может генерировать чрезвычайно мощные поля практически сразу. Одного такого пакета может быть достаточно, чтобы повредить все серверы и другую (безопасную) электронику в вашем местоположении.

В Интернете вы можете легко найти инструкции для создания устройства EMP. Разнорабочий может построить один через несколько часов с общедоступными компонентами. Для людей, которые испытывают трудности с чтением текстов, на YouTube есть даже видео с инструкциями.

И ленивый или менее квалифицированный преступник может арендовать переносное устройство, полностью анонимно, за менее чем 1000 долларов США из нескольких источников по всему миру. Это настоящая индустрия, совершенно новый тип преступлений.

По воздуху эти волны NEMP будут распространяться на сотни метров, а бетонные стены не являются препятствием. Волны также могут проходить через существующие кабели, через металлическую защиту вокруг кабелей или даже общих трубопроводов для газа и воды, в результате чего ловушка для уничтожения данных достигает намеченной цели: вашего центра обработки данных .

Сервер-Центр-эй

Голландские экранирующие системы

Holland Shielding Systems является одной из ведущих компаний в области защиты от электромагнитных помех. Подумайте о EMP-защите корпусов Faraday, данных EMP и силовых линий, блоков преобразователя EMP Ethernet и т. Д.

Наши инженеры специализируются на защите от атак EMP. У нас есть специализированный ассортимент для защиты от угроз EMP.

Эффективность экранирования превышает минимальные требования HEMP, как указано в MIL-STD-188-125 (защита HEMP для наземных средств C4I, выполняющих критические срочные миссии).

тестирование-отдел
E1-E2-силовая линия фильтр

Наши фильтры тестируются с помощью нашего собственного тестового оборудования, с которым мы способны выполнять PCI в соответствии с E1 (пик 20/500 нс 5 кА) и E2 (1,5 / 4000 мкс 250 А). С нашими испытательными установками мы следим за тем, чтобы наши фильтры соответствовали самым высоким требованиям и чтобы остаточные токи находились в пределах применимых стандартов и норм.


E1-E2-силовая линия фильтр-тест-на-наших-специалисты

Ниже вы найдете подборку продуктов, которые помогут вам защитить ваш объект от атак EMP. Изображены полные клетки Фарадея, включая все компоненты, которые мы производим, с защитой от электромагнитных импульсов. В нашей лаборатории разработки мы можем разработать любой продукт, защищенный EMP, в соответствии с вашими пожеланиями. Наш испытательный центр также может предоставить вам широкий анализ измерения EMP.

Свяжитесь с [email protected] для получения цитаты по тестированию вашего продукта / устройства / etc. У нас есть большой опыт в области защиты от электромагнитных помех на международном уровне.

технико-проборная клетка Фарадея

Нажмите здесь, чтобы получить дополнительную информацию о наших экранах, экранированных EMP.

Не хотите ли Вы...