Защитный зажим для карты RFID

Этот владелец карточки RFID ставит пользователя под контроль, где и когда считывается их идентификационная карточка.

Блокирует считывание RFID одного iClass, TWIC, LincPass, PIV, CAC или другой идентификационной карты. Зажим для экранов платы RFID отвечает требованиям экранирования FIPS-201. Протектор карты RFID ставит пользователя под контроль, где и когда считывается их идентификационная карточка.


Характеристики продукта

  • Имеет 1 форм-фактор ISO7810 ID-1 (стандартный размер кредитной карты), бесконтактную смарт-карту
  • Блокирование чипов RFID на картах без их разрешения
  • Эргономичный дизайн позволяет пользователю представить карточку читателю одной рукой, не снимая карту
  • Пользователь может легко вставлять и извлекать карту из держателя одной рукой
  • Имеет одну бесконтактную смарт-карту форм-фактора ISO7810 ID-1
  • Щиты ISO 14443/15693 и бесконтактные смарт-карты EPC Gen 1 / Gen 2 и метки RFID
  • Физически защищает карточную, погодоустойчивую и водостойкую
  • Размеры: 4-1 / 2 "x 2-3 / 4"
Щит RFID
Блокирует считывание RFID одного iClass, TWIC, LincPass, PIV, CAC или другой идентификационной карты.

Эти защитные экраны для карт RFID перечислены в списке продуктов, одобренных FIPS 201, одобренном Правительством Соединенных Штатов Америки (GSA), как отвечающем требованиям предотвращения чтения бесконтактных чипов RFID.

Зажим для защиты карты RFID предназначен для удержания и защиты одной карты. Наша технология Squeeze для чтения позволяет считывать карту, просто сжимая вкладки вверху. Отпустите язычки, и карта снова будет экранирована. Идеально, когда у вас полные руки или когда вы носите перчатки!

Они сделаны из чрезвычайно прочного поликарбоната. Резьбовые пружины RFID-карты из нержавеющей стали идеально подходят для соленой воды. Вставьте и извлеките карту сверху. Современная уникальная конструкция открытого лица сохраняет карту в запертом положении, чтобы предотвратить потерю, но при этом позволяет легко удалять карту, когда это необходимо. Другие держатели бейджей на рынке покрывают лицевую сторону карты, оставляя в ней мусор и жидкость, которые могут попасть в ловушку внутри, что может повредить карту.

Не рискуйте кражи личных данных, вторжения в личную жизнь, отслеживания или даже клонирования карт. Всегда храните бесконтактные карты в защитном зажиме карты RFID.

Защищает один форм-фактор ISO7810 ID-1 (размер кредитной карты) TWIC, PIV, CAC или другую идентификационную карту. Защитный зажим карты RFID соответствует требованиям FIPS-201 для электромагнитного непрозрачного рукава. Это создает барьер для инвазивных или нежелательных контактов с картой и позволяет пользователю контролировать, где и когда считывается карта.

Не хотите ли Вы...

Чтобы получить котировку для Защитный зажим для карты RFID в течение 24 часов, заполните форму ниже.

RFIDCSC stand for RFID card shield clip
* Примечание. Требуются красные блоки