Как EMI защищать прозрачные дисплеи и окна

Работа экранов и экранов, защищающих электромагнитные помехи, заключается в том, чтобы творить чудеса, не видя их. Это именно то, что делают прозрачные защитные решения Holland Shielding Systems BV. Мы гарантируем вам как эффективность экранирования, так и передачу света, которые вам требуются.

Когда ЖК-экран, окно или окно дисплея должны быть экранированы для электромагнитных помех, идеальным решением будут прозрачные экранирующие пленки, пленки и окна. Holland Shielding Systems BV предлагает прозрачные экранирующие пленки EMI и пленки, которые могут поставляться с клеем для легкой установки на существующие экраны и окна. Мы также производим экранированные окна «под ключ», которые могут быть установлены непосредственно в комнате МРТ, ЖК-дисплее в медицинских устройствах, клетке Фарадея или экранированном электронном корпусе / корпусе с защитой от электромагнитных помех.

Одним из уникальных продуктов Holland Shielding Systems BV является наша сетчатая фольга 9000 - 9300 , имеющая очень тонкую металлическую сетку. Это позволяет эффективно производить тонкие и очень маленькие витрины. Они могут быть тонкими, как 1,5 миллиметра, и могут быть изготовлены в любой возможной форме или размерах. Встроенная сетка обеспечивает превосходную передачу света и невероятно гибкие варианты дизайна для конечного продукта.

Ниже вы увидите несколько примеров приложений со встроенными экранами экранной защиты от электромагнитных помех.


Приложения

Защита

Сетчатая пленка используется для защиты

Из-за проблем безопасности Экранирующие экраны EMI являются стандартными в оборонных приложениях с требованиями TEMPEST или MIL.

Медицина / Медико

Сетчатая фольга для медицинских применений

Экранные экраны экранирования часто применяются в медицинских приложениях, чтобы избежать воздействия электромагнитных помех на чувствительные устройства.

Общественные финансы

Приложение Mesh foil public & finance

Для обеспечения защиты данных некоторые дисплеи и мониторы, используемые государственными органами, финансовыми организациями и т. Д., Используют экраны, защищающие от электромагнитных помех.

Тестирование и измерение

Тестирование и измерение сетчатой ​​фольги

Некоторым типам испытательного и измерительного оборудования требуются экраны, экранирующие электромагнитные излучения, чтобы получать точные и надежные данные.


Иметь ввиду

  • Материалы с более высокими показателями экранирования обычно будут менее прозрачными.
  • Не делайте окна в вашем приложении больше, чем необходимо. Чем больше окно, тем сложнее добиться электромагнитного экранирования.

Среднее затухание (дБ) с различными прозрачными экранирующими материалами

Защитный раствор Затухание (дБ)
10 кГц 1 МГц 1 ГГц 10 ГГц
9000 - 9300 Пленка сетка 22 105 70 45
9400 ПЭТ-пленка с медной сеткой 30MH ~ 1000MHz затухание ≥ 30dB
9600 EMI-экранированное стекло - 60 38 17
9700 Окна из сетчатой ​​фольги 22 105 70 45
Фольга 9800 ESD Не для экранирования использования, а для приложений ESD
9900 Прозрачная экранирующая фольга - 70 20 -
9910 Прозрачные экранирующие окна - 70 20 -
Эти значения измеряются в лабораторных условиях.
В других ситуациях результаты могут отличаться; Прочитайте нашу Гарантию .
Для получения дополнительной информации об эффективности экранирования щелкните по определенному продукту / решению

Не хотите ли Вы...

Общая документация