Клетки Фарадея, стандартные и изготовленные на заказ экраны с защитой от электромагнитных помех

Мы производим клетки Фарадея, экранированные камеры, экранированные ящики для испытаний и все остальные компоненты, необходимые для создания экранированной комнаты, экранированной коробки (клетка Фарадея), например:



  • Фильтры питания и сигналов

  • Волноводы для передачи данных

  • Экранированные двери

  • Windows

  • Экранированные вентиляционные панели


Кроме того, мы производим оборудование TEMPEST для криптообработки и даже сварных бункеров EMP. У нас есть большой стандартный ассортимент на складе, и мы можем поставлять в строительную отрасль за несколько дней. Мы также разрабатываем элементы в соответствии с пожеланиями клиента в течение очень коротких сроков поставки.
Экранированные коробки, шкафы и стойки поставляются в разных типоразмерах и версиях. Полностью в зависимости от приложения и необходимого затухания на определенной частоте мы можем рекомендовать правильный продукт.

Фарадеевские клетки и компоненты

Мы специализируемся на построении каркасов Фарадея при любом желаемом ослаблении на желаемой частоте. Мы производим все компоненты, такие как фильтры мощности и сигнальной линии, окна, двери, вентиляция и многое другое.

Защищенные коробки EMI / RFI

Мобильные камеры Faraday для транспортировки ресурсов, где необходимо блокировать передачу данных. Подумайте, например, о судебных расследованиях.