Контейнеры для печатных плат, прокладки, корпуса, зажимы для заземления

В настоящее время EMI, защищающий печатную плату, довольно сложна. Вы имеете дело с пространством, весом и прочность. Необходимо обеспечить эффективное экранирование электромагнитных помех, но также должно быть выполнено с использованием вышеприведенных спецификаций.

Наши специалисты по защите печатных плат работают с вами от проектирования, быстрого прототипирования до производства. Возможности автоматизированной упаковки.

Защитные банки и экраны отсеков для печатных плат 1500 - 1800 серии

EMI / RFI экранирующие и экранирующие банки / крышки для печатных плат. Эти банки / крышки должны быть закреплены на печатной плате с помощью экранирующих зажимов или штифтов

Защитные зажимы и штыри для экранирующих банок для печатных плат 1500 серии

Благодаря нашим инновационным защитным зажимам и контактам PCB теперь возможно размещение экрана с электромагнитным помещением (EMI) и радиочастотным помещением (RFI) на печатную плату без последующей пайки! Защитные экраны Holland Shielding Systems Защитные зажимы для поверхностного монтажа (SMD) являются экономичной альтернативой ручной пайке. Миниатюрная конструкция позволяет использовать кассету и катушку, совместимую со стандартным высокоскоростным оборудованием для размещения. RFI Shield Clips можно размещать в любом месте на печатной плате, устраняя необходимость в дополнительных отверстиях и сохраняя ценную недвижимость на печатной плате. Укомплектованные четырьмя независимыми пружинными контактами, надежные зажимные зажимы RFI позволяют снимать экран и заменять его на переработку и / или цепь.

Защитные прокладки для печатных плат 1550 - 1570

Очень малая проводящая фольга, проводящая резиновая и проводящая силиконовая защитная оболочка для печатных плат.

Эластичные и электрические контакты по SMT. Эти серии предлагают совместимый с электрической поверхностью (SMT) электрический эластомерный разъем с хорошей упругой регенерацией и электрическим свойством, поэтому он предлагает не только подушку, но и электрическое соединение и заземление между электрическими объектами и печатной платой.

Защитные кожухи / корпуса для печатных плат серии 1900 - 1950

Одинарные и двухслойные защитные кожухи EMI и корпуса в стандартных размерах или изготовлены по чертежам заказчика.

Мы изготавливаем экранирующие корпуса из медно-медных экранов (серии 1900) во всех формах и размерах. Эти экранирующие кожухи должны быть размещены в существующем, например, пластмассовом корпусе, поскольку они недостаточно прочны, чтобы служить в качестве корпуса электроники. Это наиболее экономичное решение, когда ваш существующий корпус электроники не обеспечивает достаточного электромагнитного экранирования.

Тем не менее, мы также производим очень симпатичные двухслойные корпуса электроники, которые могут быть снабжены всеми возможными слотами, необходимыми для вашего корпуса электроники. Подумайте о вырезах для кнопок, портов, дисплеев и т. Д. Двухслойные экранированные корпуса также могут быть снабжены логотипом вашей компании. Продукт можно сделать полностью в соответствии с вашим рисунком.

Для получения дополнительной информации выберите один из приведенных ниже продуктов.