низкочастотная-магнитно-экранированные-боксы

Низкочастотная магнитная экранированная коробка

Коробки для экранирующих (низкочастотных) магнитных полей

Для экранирования низкочастотных магнитных полей мы производим экранированные коробки, изготовленные из нашего запатентованного материала Mu-ferro HD .

Mu-ferro HD - это материал, который часто используется для предотвращения низкочастотного магнитного излучения (0 Гц - 300 кГц) от выхода из устройства или его можно наносить вокруг чувствительного устройства или датчика, чтобы предотвратить внешние электромагнитные помехи от нарушения нормальной работы ,

Эти коробки для экранирования низкочастотных магнитных полей могут быть выполнены в любой желаемой форме и в соответствии с вашими прилагаемыми чертежами САПР.

Они также могут быть оснащены фильтрами с датой, сигналом или силовыми линиями для подачи оборудования внутри коробки или для передачи данных с устройством в коробке.

ПРИМЕР ЗАКАЗА

Если вы хотите заказать экраны с низкой частотой экранов Укажите номер детали следующим образом или отправьте
обратившись на [email protected]

Экранирующая способность коробки Mu-ferro-HD толщиной 2 мм

низкочастотная-магнитно-экранированной коробки-граф

Обратите внимание: эти значения измеряются в лабораторных условиях. Результаты могут отличаться в других ситуациях; пожалуйста, прочтите нашу гарантию .

Примечание. Для этого продукта нет свободных образцов.

Не хотите ли Вы...

Технический паспорт

Чтобы получить котировку для Низкочастотные экранированные боксы в течение 24 часов, заполните форму ниже.

Допустимые форматы файлов (предпочтительнее PDF-файл)
.ai, .bmp, .cad, .doc, .docx, .dwf, .dwg, .dxf, .dxt, .eps, .gif, .icd, .idw, .ipn, .ipt, .jpeg, .jpg, .pdf, .png, .ppt, .pptx, .psd, .rar, .step, .svg, .tif, .tiff, .xls, .xlsx, .zip