Соглашение об использовании веб-сайта Holland Shielding Systems BV

Веб-сайт hollandshielding.com («Сайт») - это интерактивный информационный сервис, предоставляемый Holland Shielding Systems BV («hollandshielding.com») при условии соблюдения вами изложенных ниже условий.

ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ЭТОТ ДОКУМЕНТ ПЕРЕД ДОСТУПОМ ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ САЙТА. ПОЛУЧЯ ИЛИ ИСПОЛЬЗУЯ САЙТ, ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ УСЛОВИЯ И ПОЛОЖЕНИЯ, ПРЕДУСМОТРЕННЫЕ НИЖЕ. ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ БЫТЬ СВЯЗАННЫМИ С ЭТИМИ УСЛОВИЯМИ, ВЫ НЕ ДОСТУПНЫ И НЕ ИСПОЛЬЗУЕТЕ САЙТ. Hollandshielding.com МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ ЭТО СОГЛАШЕНИЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, И ТАКИЕ МОДИФИКАЦИИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЭФФЕКТИВНЫ НЕМЕДЛЕННО ПОСТАВЛЯТЬ ИЗМЕНЕННОЕ СОГЛАШЕНИЕ НА САЙТЕ. ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ ПРОСИТЬ ОБЗОР СОГЛАШЕНИЯ ПЕРИОДИЧЕСКИ, ЧТОБЫ БЫТЬ ИЗВЕСТНЫ ОТ ТАКИХ МОДИФИКАЦИЙ, И ВАШ ПРОДОЛЖЕНИЕ ДОСТУП ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ САЙТА МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ВАШЕМУ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОМУ ПРИНЯТИЮ МОДИФИЦИРОВАННОГО СОГЛАШЕНИЯ.

1. Информация об авторских правах, лицензиях и идеях

Все содержимое Сайта защищено международными законами об авторских правах и товарных знаках. Владельцем авторских прав и товарных знаков является hollandshielding.com, его аффилированные лица или другие лицензиары третьих лиц. ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ, копировать, воспроизводить, переиздавать, загружать, публиковать, передавать или распространять каким-либо образом, материал на сайте, включая текст, графику, код и / или программного обеспечения. Вы можете распечатывать и загружать части материала из разных областей Сайта исключительно для вашего собственного некоммерческого использования, при условии, что вы соглашаетесь не изменять или удалять любые уведомления об авторских правах или правах собственности из материалов. Вы соглашаетесь предоставлять hollandshielding.com неисключительную бессрочную лицензию на неограниченное количество лицензий на право использования сублицензии, воспроизведения, распространения, передачи, создания производных работ, публичного показа и публичного исполнения любых материалов и Другую информацию (включая, помимо прочего, идеи, содержащиеся в ней, о новых или улучшенных продуктах и ​​услугах), которые вы отправляете в любые публичные области Сайта (такие как доски объявлений, форумы и телеконференции) или по электронной почте на hollandshielding.com всеми способами И в любых средствах массовой информации, в настоящее время известных или разработанных в дальнейшем. Вы также предоставляете hollandshielding.com право использовать ваше имя в связи с представленными материалами и другой информацией, а также в связи со всеми связанными с ними рекламными, маркетинговыми и рекламными материалами. Вы соглашаетесь с тем, что у вас не будет возможности обратиться к hollandshielding.com за любым предполагаемым или фактическим нарушением или незаконным присвоением какого-либо права собственности в ваших сообщениях на hollandshielding.com.

ТОВАРНЫЕ ЗНАКИ

Публикации, продукты, контент или услуги, упомянутые здесь или на Сайте, являются эксклюзивными товарными знаками или сервисными знаками hollandshielding.com. Названия других продуктов и компаний, упомянутые на Сайте, могут быть товарными знаками соответствующих владельцев.


2. Использование Сайта

Вы понимаете, что, за исключением информации, продуктов или услуг, четко обозначенных как предоставляемые hollandshielding.com, hollandshielding.com не может работать, контролировать или одобрять любую информацию, продукты или услуги в Интернете каким-либо образом. За исключением hollandshielding.com - идентифицированной информации, продуктов или услуг, вся информация, продукты и услуги, предлагаемые через Сайт или в Интернете, обычно предлагаются третьими лицами, не связанными с hollandshielding.com. A. Вы также понимаете, что hollandshielding.com не может и не гарантирует или гарантирует, что файлы, доступные для загрузки через Сайт, будут свободны от заражения или вирусов, червей, троянских коней или другого кода, которые проявляют загрязняющие или разрушающие свойства. Вы несете ответственность за внедрение достаточных процедур и контрольных точек для удовлетворения ваших конкретных требований к точности ввода и вывода данных и для поддержания внешних по отношению к Сайту средств для восстановления любых потерянных данных.

ВЫ ИМЕЕТЕ ОБЩАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И РИСК ДЛЯ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ САЙТА И ИНТЕРНЕТА. hollandshielding.com ОБЕСПЕЧИВАЕТ САЙТ и соответствующую информацию «КАК ЕСТЬ» И НЕ ДАЮТ ЯВНЫЕ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫЕ ГАРАНТИИ, ЗАЯВЛЕНИЯ ИЛИ ЛЮБЫЕ индоссаменты (включая без ограничения ГАРАНТИЙ раздела или НЕНАРУШЕНИЙ, ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫЕ ГАРАНТИИ ГОДНОСТИ ДЛЯ КОНКРЕТНОЙ ЦЕЛИ) В ОТНОШЕНИИ ОБСЛУЖИВАНИЯ, любой товар информации или услуг, предоставляемых через Услугу или через Интернет вообще и hollandshielding.com НЕ НЕСУТ за любые расходы или ущерб, возникшие прямо или косвенно из такой сделки. ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВАША ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ОЦЕНКУ ТОЧНОСТИ, ПОЛНОТЫ и полезностью ВСЕХ МНЕНИЙ, СОВЕТОВ, УСЛУГИ, ТОВАРА И ДРУГИХ ИНФОРМАЦИИ ЧЕРЕЗ СЛУЖБУ ИЛИ НА ИНТЕРНЕТ ВООБЩЕ. Hollandshielding.com НЕ ГАРАНТИРУЕТ, ЧТО СЕРВИС БУДЕТ БЕСПЕРЕБОЙНЫМ ИЛИ БЕСПЕРЕБОЙНЫМ ИЛИ ЧТО ДЕФЕКТЫ В СЕРВИСЕ БУДУТ ИСПРАВЛЕНЫ.

ВЫ ПОНИМАЕТЕ ДАЛЕЕ ЧЕМ, ЧТО ЧИСТАЯ ПРИРОДА ИНТЕРНЕТА СОДЕРЖИТ НЕОБХОДИМЫЕ МАТЕРИАЛЫ, НЕКОТОРЫЕ, КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ СЕКСУАЛЬНЫМ ЯВНОМ ИЛИ МОГУТ БЫТЬ ОСТАЛЬНЫМ ДЛЯ ВАС. ВАШ ДОСТУП К ТАКИМ МАТЕРИАЛАМ - ВАШ РИСК. Hollandshielding.com НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО КОНТРОЛЯ И НЕ ПРИНИМАЕТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ТАКИЕ МАТЕРИАЛЫ.

ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

НИ ПРИ КАКИХ hollandshielding.com НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА (I), СЛУЧАЙНЫЙ, КОСВЕННЫЙ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ, ПОТЕРЮ ПРИБЫЛИ, ПРЕРЫВАНИЕ, УТРАТУ ПРОГРАММ ИЛИ ИНФОРМАЦИИ, И Т.П.), ВОЗНИКАЮЩИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИЛИ НЕВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЕРВИС ИЛИ ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ ИЛИ СДЕЛКИ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ НА УСЛУГ, ИЛИ СКАЧИВЫМ ИЗ СЕРВИСА ИЛИ ЛЮБОЙ ЗАДЕРЖКОЙ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ ИЛИ СЕРВИС. ДАЖЕ ЕСЛИ hollandshielding.com ИЛИ ЕГО уполномоченные представители БЫЛО ИЗВЕСТНО О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКОГО УЩЕРБА ИЛИ (II) ИСКАМ ПРИХОДЯЩИХСЯ ошибки, пропуски, и иные неточности в сфере услуг и / или материалами или информация, загружаемая С ПОМОЩЬЮ СЛУЖБЫ. ПОСКОЛЬКУ НЕКОТОРЫЕ ГОСУДАРСТВА НЕ ДОПУСКАЮТ ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЛИ ОГРАНИЧЕНИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КОСВЕННЫЕ ИЛИ ПОБОЧНЫЕ УБЫТКИ, ВЫШЕУКАЗАННОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ МОЖЕТ НЕ ОТНОСИТЬСЯ К ВАМ. В ТАКИХ СТРАНАХ, hollandshielding.com ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ОГРАНИЧИВАЕТСЯ В БОЛЬШОЙ СТЕПЕНИ, ДОПУСКАЕМОЙ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ.

Hollandshielding.com не делает никаких заявлений ни о каком другом веб-сайте, к которому вы можете получить доступ через этот сайт или который может ссылаться на этот Сайт. При доступе к веб-сайту nonhollandshielding.com, пожалуйста, поймите, что он не зависит от hollandshielding.com, и что hollandshielding.com не имеет контроля над контентом на этом веб-сайте. Кроме того, ссылка на веб-сайт hollandshielding.com не означает, что hollandshielding.com одобряет или принимает на себя какую-либо ответственность за содержание или использование такого веб-сайта.


3. Возмещение убытков

Вы соглашаетесь возмещать, защищать и обезопасить hollandshielding.com, его должностных лиц, директоров, сотрудников, агентов, лицензиаров, поставщиков и любых сторонних поставщиков информации от Сервиса от любых потерь, расходов, убытков и расходов, включая разумные полномочия адвокатов, Сборов, возникших в результате любого нарушения настоящего Соглашения (включая небрежное или противоправное поведение) вами или любым другим лицом, обращающимся к Сервису.


4. Права третьих лиц

Положения пунктов 2 (Использование Службы) и 3 (Возмещение) предназначены для пользы hollandshielding.com и его должностных лиц, директоров, сотрудников, агентов, лицензиаров, поставщиков и любых сторонних поставщиков информации в Службу. Каждое из этих лиц или организаций имеет право утверждать и применять эти положения непосредственно против вас от своего имени.


5.Term; Прекращение действия

Настоящее Соглашение может быть расторгнуто любой из сторон без уведомления в любое время по любой причине. Положения пунктов 1 (Авторское право, Лицензии и Представления Идеи), 2 (Использование Сервиса), 3 (Компенсация), 4 (Права третьих лиц) и 6 (Разное) остаются в силе после прекращения действия настоящего Соглашения.


6. Разное

Настоящее Соглашение регулируется и толкуется в соответствии с законодательством Нидерландов применительно к соглашениям, заключенным и подлежащим исполнению в Нидерландах. Вы соглашаетесь с тем, что любое судебное разбирательство или судебное разбирательство между hollandshielding.com и вами для любых целей в отношении настоящего Соглашения или обязательств сторон по настоящему Договору осуществляется исключительно в федеральном или государственном суде компетентной юрисдикции, находящемся в Нидерландах. Любая причина иска или требования, которые могут возникнуть в отношении Сервиса, должна быть начата в течение одного (1) года после того, как возникла претензия или повод к действию, или это требование или основание для иска прекращены. Нежелание hollandshielding.com настаивать на или строго следить за выполнением любого положения настоящего Соглашения не может рассматриваться как отказ от каких-либо положений или прав. Ни порядок поведения между сторонами, ни торговая практика не должны изменять какие-либо положения настоящего Соглашения. Hollandshielding.com может передавать свои права и обязанности по настоящему Соглашению любой стороне в любое время без вашего уведомления.

Любые права, явно не предоставленные здесь, зарезервированы.

Не хотите ли Вы...