Ремонт и обслуживание клеток Фарадея

Мы советуем вам провести измерение напряженности поля спустя несколько лет, чтобы убедиться, что экранирующая способность вашей экранированной комнаты / клетки Фарадея все еще соответствует требованиям.

Клетки Фарадея и экраны ЭМ могут не работать в течение длительного периода времени. Является ли это сборной клеткой Фарадея или клеткой Му-медь Фарадея .

Подумайте, например, о повреждении экранирующей фольги EMI в клетках Фарадея, о случайном проникновении в стену клетки Фарадея, о старении прокладок двери клетки Фарадея или о потерях устойчивости с резиновыми прокладками или полосками BeCu.

Поэтому мы советуем вам провести измерение напряженности поля после нескольких лет использования вашей клетки Фарадея в качестве обслуживания, чтобы убедиться, что экранирующая способность вашего экранированного помещения EMI / клетки Фарадея все еще соответствует требованиям. Это мы рекомендуем, чтобы вы могли продолжать использовать клетку Фарадея с уровнями затухания, как это было в первом случае, и для предотвращения сбоев и проблем с оборудованием в вашей клетке Фарадея.


Что, если щит больше не достаточен?

Компания Holland Shielding Systems BV предлагает широкий выбор экранирующих лент и фольги для экранирования электромагнитных полей (включая покрытые металлом ткани и ленты из металлической фольги), электропроводящих клеев, электропроводящих покрытий, резиновых прокладок EMI и полосок BeCu.

Вышеуказанные продукты обычно используются для ремонта сломанных экранов электромагнитных помех. Например, с помощью mu-copper tape, можно восстановить повреждение в клетке Му-медь Фарадея. Конечно, это зависит от того, что затухание клетки Фарадея. В других случаях может возникнуть необходимость в создании нового покрывающего или защищающего от электромагнитного излучения клея.

Лучше всего, когда вы обнаружите урон, связанный с нами. Возможно, вы можете отправить по электронной почте фотографии повреждений и отправить спецификации в экранную комнату Faraday cage / EMI, такие как уровень затухания и размеры.

Измерение клетки Фарадея, чтобы определить, что она работает правильно
Измерение клетки Фарадея, чтобы определить, что она работает правильно
Ремонт экранирования электромагнитных помех на уровне печатной платы
Ремонт экранирования электромагнитных помех на уровне печатной платы

Не хотите ли Вы...