5752 Силиконовый экранирующий эластомер

Эластомеры силиконовые экранирующие 5752

Силиконовые экранирующие эластомеры представляют собой 30-диметровый электропроводящий серебристо-алюминиевый экранирующий силиконовый эластомер, который мягче, чем многие другие EMI-материалы.

5752 - силиконовые эластомеры

5752 - Силиконовые экранирующие эластомеры представляют собой электропроводящий силиконовый экранирующий состав с 30 дюрометрами (Shore A), заполненный посеребренными алюминиевыми частицами и более мягкий, чем многие серебристо-алюминиевые материалы. 5752 - Силиконовые экранирующие эластомеры объединяют экранирование от электромагнитных помех с защитой от внешних воздействий и доказывают, что проводящие силиконы с металлическим наполнителем не должны быть «слишком твердыми» для требовательных применений.


Больше сжатия, лучшее уплотнение

Дизайнеры уплотнений обеспокоены тем, что прокладка из твердой резины затруднит закрытие корпуса или допустит попадание загрязняющих веществ, химикатов или воды. Более мягкие уплотнительные материалы могут улучшить сжатие, но все же важно избегать контакта металл-металл. Для удовлетворения запросов клиентов и отраслевых претензий по поводу наполненных металлом эластомеров он разработан в виде ультрамягкого силикона с истинным 30-дурометром (Shore A).


Ультра-мягкий серебристо-алюминиевый силикон

5752 - Силиконовые экранирующие эластомеры поставляются в виде полностью отвержденного проводящего листового материала; непрерывные экструзионные профили; или готовые к формованию смеси. Катализированное сырье готово к литью под давлением и имеет срок годности шесть месяцев. Некатализированные материалы имеют неограниченный срок годности, но могут потребовать освежения через 1-2 года.


Технические данные

5752 - Силиконовый экранирующий эластомер представляет собой силикон с 30 дурометром, который заполнен посеребренными алюминиевыми частицами. Этот продукт поставляется в виде полностью отвержденного, проводящего листового материала, профилей непрерывной экструзии или готового к формованию компаунда. Приведенные ниже данные были получены с использованием метода и процедур испытаний ASTM.

* Доступно только в листах


Данные Типичные значения
Шор А (диапазон 25-35) 30
Растягивающие пси (минимум 75) 90 фунтов на квадратный дюйм
Удлинение% (минимум 400) 675%
Слеза «B» PPI (отчет) 20
Удельный вес (отчет) 2,1
Объемное сопротивление, Ом / см (отчет) 0,008 Ом / см
цвет загар
Диапазон термической стабильности -60 ° С - 220 ° С
Теплопроводность 1,5 Вт / мК

Не хотите ли Вы...

Чтобы получить котировку для Силиконовый экранирующий эластомер в течение 24 часов, заполните форму ниже.

Specify the width of the sheet in mm
Specify the length of the sheet in mm
Select an option:
0,81 : 0.81 mm
1,02 : 1.02 mm
1,57 : 1.57 mm
2,03 : 2.03 mm
2,63 : 2.63 mm
* Примечание. Требуются красные блоки