Экранирование RFID-карт

У RFID есть серьезные недостатки, такие как риски для конфиденциальности и необнаруженного мошенничества. Все это можно сделать, пока вы думаете, что сохранили свою RFID-карту «безопасной». Теоретически, возможно даже от 3 до 4 метров читать чип и / или редактировать его.

Угрожающая информация о карте. Эта простая, но эффективная экранированная оболочка RFID-карты блокирует передачу высокочастотных волн (13,56 МГц или UHF 860-960 МГц), используемых для считывания «умных» (бесконтактных) RFID-карт. Предотвращает несанкционированный доступ к информации о вашей карте RFID.


Как это работает

Хакеры могут теперь пройти мимо вас и украсть номера вашей кредитной / дебетовой карты, даже не прикасаясь к вам или вашему кошельку, используя недорогие RFID-сканеры или мобильный телефон. Это новое преступление называется «Взлом толпы», а экранирование RFID-карт - простая в использовании и высокотехнологичная защита от этого преступления.

Защита экранов RFID использует нашу технологию экранирования E-Field, чтобы сделать вашу информацию невидимой для хакеров без батарей или зарядки.


Преимущества:

  • Защитные полоски для карт RFID предотвращают электронный карманный карман
  • Защищает вашу информацию о ID и кредитной карте
  • Защитите свой номер кредитной карты, даты истечения срока действия, даты рождения, имена, адреса, фотографии и многое другое
  • Рукава блокируют высокотехнологичные угоны сканирующего оборудования
Пример экранирования карты RFID для 1 карты
Пример экранирования карты RFID для 1 карты
Пример экранирования карты RFID для 2 карт
Пример экранирования карты RFID для 2 карт

Не хотите ли Вы...

Чтобы получить котировку для Экранирование RFID-карт в течение 24 часов, заполните форму ниже.

RFIDCS stands for RFID card shield
Select an option:
1 : For 1 card
2 : For 2 cards
* Примечание. Требуются красные блоки