Экранирование заряда электромобиля

Экранирование заряда электромобиля

Решения по защите от электромагнитных и радиопомех для зарядных станций для электромобилей

При разработке зарядной станции для электромобилей вы, вероятно, столкнетесь с проблемами электромагнитной совместимости. Предварительное тестирование — дорогое удовольствие, так почему бы не предотвратить это заранее? Holland Shielding Systems обладает знаниями и разработала несколько специальных продуктов для зарядных станций электромобилей, чтобы предотвратить ненужные расходы, связанные с защитой от электромагнитных помех.


Пример использования зарядной станции для электромобилей Станция для зарядки электромобилей EMI/RFI


Окна с защитой от электромагнитных и радиочастотных помех

ев экранирующие окна

Наши экранирующие окна, дисплеи и прозрачная экранирующая пленка практически очень прозрачны. Они экранируют радиочастотные сигналы и микроволновое излучение в широком диапазоне частот. Будь то экранирование очень маленького дисплея или огромные экранирующие окна от нескольких метров до нескольких метров в клетках Фарадея. Мы предоставляем прозрачную защиту от электромагнитных помех, которую вы ищете.

Нажмите здесь, чтобы перейти на страницу продукта

Защелкивающаяся система экранирования печатных плат

EV экранирующая печатная плата

В настоящее время экранирование печатной платы от электромагнитных помех является довольно сложной задачей. Вы имеете дело с пространством, весом и плотностью. Должна быть обеспечена эффективная защита от электромагнитных помех, но она также должна соответствовать приведенным выше спецификациям.

Наши специалисты по экранированию печатных плат работают с вами от проектирования, быстрого прототипирования до производства. Самоавтоматизированная упаковка относится к возможностям.

Нажмите здесь, чтобы перейти на страницу продукта

Экранирование кабеля

Экран экранирующего кабеля EV

Экран кабеля может быть заземлен с одного конца или с обоих концов кабеля. Можно использовать зажимы заземления кабеля серии 4920. Экранирование кабеля может поставляться в виде готового рукава, в рулонах или в виде гибкой экранирующей трубки. Он поставляется либо в виде непрерывных отрезков, на катушке, либо нарезанных на отрезки.

Нажмите здесь, чтобы перейти на страницу продукта

Материалы экранирующих прокладок

е. защитные прокладки

Прокладки EMI поставляются с определенными стандартами экранирования, но для проекта, который требует особых требований, свяжитесь с нашими экспертами EMI/RF.

Нажмите здесь, чтобы перейти на страницу продукта

Не хотите ли Вы...