Разъем кабеля HDMI экрана 4975

Легко прикрепить к любому разъему HDMI, чтобы создать высокоэффективный кабель HDMI

Кабель HDMI внутри или снаружи корпуса электроники часто приводит к помехам.

Недавно мы разработали экран для подключения кабеля HDMI, который очень легко прикрепить к любому разъему кабеля HDMI. Благодаря этому экрану кабель, включая разъем, может быть полностью экранирован для достижения наилучших характеристик экранирования.

Большинство размеров доступны со склада, но щит может быть изготовлен в любом размере. Щиты также могут быть изготовлены в соответствии с вашим рисунком.

Эффективность экранирования может быть даже улучшена с помощью дополнительных заземляющих соединений или с использованием нескольких слоев или нескольких экранов разъема HDMI, наложенных друг на друга.

Стандартный экранированный кабель HDMI

У нас есть стандартный экранированный кабель HDMI (длиной 2 метра) с 2 разъемами, который можно приобрести на складе. Это полностью экранированный продукт, кабель и разъемы экранированы.


Льготы

  • Очень высокая эффективность экранирования
  • Доступно для любого разъема
  • Легко монтировать
  • Хорошее соединение с экраном кабеля

Варианты (по запросу)

  • Может быть оснащен полосой заземления для лучшей производительности
  • Выполнено в версии Amucor

Стандартные номера деталей

Экран разъема HDMI разработан таким образом, что он имеет довольно большое перекрытие. Это делает экран подходящим практически для любого разъема HDMI. Стандартный номер детали для экрана разъема кабеля HDMI - 4975. Любые нестандартные размеры / номера деталей по запросу.

Пример изображения экрана разъема кабеля серии 8215, прикрепленного к кабелю HDMI. Обратите внимание, что кабель в этом примере полностью экранирован, поэтому сам кабель также упакован проводящим текстилем.
Пример изображения экрана разъема кабеля HDMI серии 4975, прикрепленного к кабелю HDMI. Обратите внимание, что кабель в этом примере полностью экранирован, поэтому сам кабель также упакован проводящим текстилем.
Пример изображения, если кабель HDMI экранирован с помощью нашего комбинированного экранированного соединителя для кабеля HDMI серии 8215 с трубкой из вязаной проволочной сетки для экранирования низких частот
Пример изображения кабеля HDMI, экранированного с помощью нашего экрана разъема кабеля HDMI серии 4975 в сочетании с трубкой из вязаной проволочной сетки для экранирования низких частот

Не хотите ли Вы...

Чтобы получить котировку для Защитный разъем кабеля HDMI в течение 24 часов, заполните форму ниже.

Select an option:
4975S : Standard 2 meter length cable with HDMI connectors
4975 : Custom connector
* Примечание. Требуются красные блоки