Электропроводящая клеевая игла

Игла иглы идеально подходит для нанесения небольшого количества клея.
Содержание состоит из токопроводящего серебряного клея.

Игла иглы идеально подходит для нанесения небольшого количества клея. Содержание состоит из токопроводящего серебряного клея.

Например, они могут использоваться для электрических соединений и экранирования электромагнитных помех, которые, например, включены в компьютеры и телефоны.

Клей обладает очень низким сопротивлением, добавляя чистое серебро 80%. При использовании этого клея вам не нужен паяльник. Поэтому идеально провести тонкую токопроводящую дорожку. Клей можно использовать на стекле, металле, каучуке и бакелите.

Он не подходит для проводящих соединений, где возникает механическое напряжение. Серебряный клей, состоящий из чистого серебра на 80%, который обеспечивает идеальную проводимость тока с сопротивлением менее 0,1%. С помощью этого клея вы можете обновлять старые дорожки на печатных платах. Этот клей также подходит для перемычек на материнских платах различной электроники.

Обращать внимание!
Этот клей не имеет тягового усилия, поскольку вы привыкли к клею.


вулканизация

Время высыхания составляет 2-4 часа. Это время сушки можно ускорить нагреванием (например, феном). Время сушки будет составлять 5-10 минут. Содержание достаточно для проводящего соединения от 20 до 30 см. Серебряную известь хранят в течение 12 месяцев после вскрытия. Это должно происходить при комнатной температуре в темной комнате.

По умолчанию в клеевой игле имеется клея 0,3 мл. Общее содержание составляет 1 мл.

Электропроводящая клеевая игла
Электропроводящая клеевая игла

Не хотите ли Вы...

Изображений

Чтобы получить котировку для Электропроводящая клеевая игла в течение 24 часов, заполните форму ниже.

* Примечание. Требуются красные блоки