3823-2 для полов

2-компонентное покрытие для полов 3823

Эпоксидная смола на водной основе с отвердителем для полов

2-компонентное покрытие для полов - это постоянно проводящая прозрачная двухкомпонентная краска на водной основе эпоксидного графена. Водостойкая двухкомпонентная эпоксидная система отличается высоким качеством. Он очень безвреден для окружающей среды, легко очищается оборудованием, использующим воду, и это обеспечивает низкий запах.

Вы можете найти 3823 в различных применениях, таких как напольные покрытия (особенно, когда предыдущее покрытие неизвестно, поскольку растворитель будет атаковать многие покрытия, что приведет к их подъему).


Типичные установки включают:

  • Электротехническая промышленность
  • Бензин / Промышленная химия
  • Водоочистные сооружения
  • Больницы
  • ATEX Среды, например, нефтяные вышки, канализационные трубы, шахты
  • И многие другие виды промышленного использования

Компонентное покрытие 3823-2 демонстрирует превосходные механические свойства, которые могут выдерживать износ и воздействие, а также устойчивы к воздействию широкого спектра химических веществ, в том числе:

  • Жиры
  • масла
  • Кислоты
  • Растворители
  • Щелочи

Электрические свойства краски постоянны и не зависят от влажности, кроме того, для заземления системы не требуется проводящая подложка. 3823 обеспечивает возможность использования непосредственно заземляющих стеллажей / стеллажей, используемых для хранения ESD (электростатических чувствительных устройств) на полу.

Для приложений заземления персонала продукт лучше всего использовать в сочетании с подходящей электростатической диссипативной обувью.

Технические данные

Сухой остаток приблизительно 36-38%
точка возгорания N / A
Удельный вес 1,35 г / см 3
вязкость 2,3 пули ICI конус и пластина
Место хранения 6 месяцев в оригинальных герметичных контейнерах
Жизнеспособность 1 час при 20 0 С
PH 8,0
Твердая сухая 16 часов
Жесткий сухой 3 дня
Коэффициент смешивания 2 штуки 4: 1 (4 части эпоксидной смолы на водной основе до 1 части отвердителя)
очищающий Используйте теплую мыльную воду перед завершением лечения
разжижение Если требуется тонкий с ок. 10-20% воды (тонкий после смешивания 2 части)
Цвет Светло-серый
Поверхностное сопротивление <10 6 Ом на квадрат на 2 слоя

заземления

Заземление лучше всего выполнять с помощью неокисляющей металлической пластины, прикрепленной болтами к полу. Сопротивление контактов значительно уменьшается, если в дополнение к верхней части металлической пластины используется проводящая резиновая прокладка. Затем заземляющую пластину можно направлять на землю через точку соединения и заземляющий шнур.


Обслуживание

Покрашенный пол должен быть чистым, чтобы избежать загрязнения, защищающего электростатические электропроводящие свойства пола, поэтому регулярный режим очистки должен быть реализован с использованием неабразивных и неагрессивных методов. Следует также проводить регулярные проверки механизмов заземления.


подготовка

Как и во всех красках, предлагается провести небольшое испытание до полного покрытия поверхности и при сухом испытании на адгезию, внешний вид и сопротивление.

Рекомендуется использовать герметик на полах перед нанесением покрытия 3823 и выполнять следующие приготовления:

Новый бетон - в случае недавно уложенного бетона важно, чтобы бетон позволил высушить его в течение как минимум 28 дней, прежде чем рассматривать применение герметика для бетона, содержание влаги должно быть ниже 6%.

Основной проблемой новых этажей является слабый поверхностный слой (laitence). Этот богатый водой верхний слой образуется в течение периода высыхания и является механически слабым. Лейтенант имеет химический состав, отличный от остальной части бетона. Поэтому поверхность должна быть вытравлена ​​кислотой для удаления лейтенанта.

Старый бетон - удалите все масла, жир, грязь и т. Д. Вместе с удалением старого или поврежденного покрытия, чтобы обеспечить надежную основу. Для обеспечения хорошей адгезии и долговременной работы покрытия важно, чтобы выполнялся правильный тип или подготовка поверхности.

Ниже перечислены признанные методы:

  • Абразивоструйная очистка - это всегда должно быть первым выбором для сверхмощных систем, если позволяют условия.
  • Скарификация (или скребущая) - вращающиеся колеса и щетки прочесывают бетонную поверхность.
  • Кислотное травление - этот метод наиболее подходит для использования на новых бетонных полах и используется для удаления примесей, он не удаляет старую краску, масло или жир. Его следует использовать только там, где существует достаточный дренаж, позволяющий безопасно удалять воду и кислотный раствор.

Не хотите ли Вы...

Чтобы получить котировку для 2-компонентное покрытие для полов в течение 24 часов, заполните форму ниже.

* Примечание. Требуются красные блоки